Chi Siamo

Dal 1950, Soddisfiamo i nostri clienti.

La Fattoria di Caserio Davide

“La Fattoria di Davide Caserio vuol dire, soprattutto, salumi di alto livello.

Da tre generazioni è un’attività che guarda alla qualità dei prodotti offerti e alla cura di tutti quei dettagli tipici delle lavorazioni che affondano le proprie radici nella tradizione. L’azienda nasce a Vigevano nel 1950 guidata dal nonno Cesare, esperto nella lavorazione di polli, oche e galline. Successivamente il figlio Bruno  si specializza nella preparazione dei salami d’oca e, a sua volta, tramanda tutte le sue conoscenze a  suo figlio Davide, che prosegue su questo filone e lo amplia ulteriormente. Nei primi anni Novanta il trasferimento nell’attuale sede di via della Pace, circa 900 metri quadri complessivi coperti, dove si producono ogni anno preparazioni a base di carne, salami ealtri derivati dell’oca come bresaola, speck, prosciutto.

Il Nostro Team